2020年8月24日(第2期007日)
朝食
・アボカドサラダ
・モヤシ炒め半熟たまごのせ
昼食
・焼きそばちょっととインスタントラーメン
夕食
・なめ茸とひき肉の卵つつみ
・生ハムのユッケ風
・味噌汁
・アトランティックサーモン
アルコール
・チューハイ(炭水化物0.2~0.8g/100ml)7% 350ml × 5
水分
・水1000ml × 4
階段(1段飛ばしエキセントリック収縮降り)
・22F→1F × 3
出社orテレワーク
・テレワーク
カラダ指標
(今日)
体重 :82.8kg
BMI :25.3
体脂肪率 :23.0%
筋肉量 :60.5kg
内臓脂肪レベル:11.5(低い方がいい)
基礎代謝 :1,811kcal
体内年齢 :36歳
(前回:ダイエット成功時2019年3月30日)
体重 :67.8kg
BMI :20.7
体脂肪率 :12.8%
筋肉量 :56.1kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝 :1,650kcal
体年齢 :23歳
(前回:ダイエットスタート時2018年12月9日)
体重 :80.0kg
BMI :24.4
体脂肪率 :22.6%
筋肉量 :58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝 :1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢 :35歳