2020年8月20日(第2期003日)
朝食
・アボカドのサラダ
・目玉焼き&ソーセージ
・味噌汁
昼食
・夏野菜トマトパスタ
・ヨーグルト
夕食
・マグロのアヒポキ
・味付け卵
・もやしとウィンナーの炒め物
・ズッキーニ
・ワンタンスープ
アルコール
・チューハイ(炭水化物0g)7%350ml×2
水分
・水500ml×6
階段(1段飛ばしエキセントリック収縮降り)
・22F→1F×2
出社orテレワーク
・テレワーク
カラダ指標
(今日)
体重 :82.7kg
BMI :25.2
体脂肪率 :23.1%
筋肉量 :60.3kg
内臓脂肪レベル:11.5(低い方がいい)
基礎代謝 :1,805kcal
体内年齢 :36歳
(前回:ダイエット成功時2019年3月30日)
体重 :67.8kg
BMI :20.7
体脂肪率 :12.8%
筋肉量 :56.1kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝 :1,650kcal
体年齢 :23歳
(前回:ダイエットスタート時2018年12月9日)
体重 :80.0kg
BMI :24.4
体脂肪率 :22.6%
筋肉量 :58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝 :1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢 :35歳