2020年8月23日(第2期006日)
朝食
・焼きサバ
・味噌汁
・ちくわアボカドクリームチーズサラダ
昼食
・ちくわアボカドクリームチーズサラダ
夕食
・ホルモン焼き(キャベツ、もやし、麺、豚肉あり)
アルコール
・チューハイ(炭水化物0g)7%350ml×4
・糖質75%オフ発泡酒4%350ml×2
水分
・水500ml×5
階段(1段飛ばしエキセントリック収縮降り)
・22F→1F × 3
出社orテレワーク
・休日
カラダ指標
(今日)
体重 :82.3kg
BMI :25.1
体脂肪率 :22.2%
筋肉量 :60.7kg
内臓脂肪レベル:11.0(低い方がいい)
基礎代謝 :1,818kcal
体内年齢 :35歳
(前回:ダイエット成功時2019年3月30日)
体重 :67.8kg
BMI :20.7
体脂肪率 :12.8%
筋肉量 :56.1kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝 :1,650kcal
体年齢 :23歳
(前回:ダイエットスタート時2018年12月9日)
体重 :80.0kg
BMI :24.4
体脂肪率 :22.6%
筋肉量 :58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝 :1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢 :35歳