2020年8月27日(第2期010日)
朝食
・サラダ
昼食
・納豆
夕食
・ひき肉カレールウ
アルコール
・チューハイ(炭水化物0.2~0.6g/ml)7% × 2
水分
・水1000ml × 3
階段(1段飛ばしエキセントリック収縮降り)
・22F→1F × 3
出社orテレワーク
・テレワーク
カラダ指標
(今日)
体重 :81.5kg
BMI :24.9
体脂肪率 :21.6%
筋肉量 :60.6kg
内臓脂肪レベル:11.0(低い方がいい)
基礎代謝 :1,812kcal
体内年齢 :34歳
(前回:ダイエット成功時2019年3月30日)
体重 :67.8kg
BMI :20.7
体脂肪率 :12.8%
筋肉量 :56.1kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝 :1,650kcal
体年齢 :23歳
(前回:ダイエットスタート時2018年12月9日)
体重 :80.0kg
BMI :24.4
体脂肪率 :22.6%
筋肉量 :58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝 :1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢 :35歳