2020年8月28日(第2期011日)
朝食
・卵スープ
・半熟玉子
・切り干し大根
昼食
・ミニひき肉カレー
夕食
・からあげ5個
アルコール
・チューハイ(炭水化物0.2~0.6g/ml)7% 500ml × 4
水分
・水1000ml × 4
階段(1段飛ばしエキセントリック収縮降り)
・22F→1F × 3
出社orテレワーク
・テレワーク
カラダ指標
(今日)
体重 :81.8kg
BMI :25.0
体脂肪率 :22.1%
筋肉量 :60.4kg
内臓脂肪レベル:11.0(低い方がいい)
基礎代謝 :1,807kcal
体内年齢 :35歳
(前回:ダイエット成功時2019年3月30日)
体重 :67.8kg
BMI :20.7
体脂肪率 :12.8%
筋肉量 :56.1kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝 :1,650kcal
体年齢 :23歳
(前回:ダイエットスタート時2018年12月9日)
体重 :80.0kg
BMI :24.4
体脂肪率 :22.6%
筋肉量 :58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝 :1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢 :35歳