2020年8月19日(第2期002日)
朝食
・アボカドと半熟卵のサラダ
・肉じゃが
昼食
・ほうれん草のナムル的な小鉢
・味付けたまご
・鶏ささみの衣揚げきのこトマトソース
夕食
・鶏肉と野菜のトマト煮
・味噌汁
・ほうれん草のおひたし
アルコール
・ 発泡酒(糖質オフ)350ml×4
水分
・水500ml
・ジャスミン茶600ml×4
階段(1段飛ばしエキセントリック収縮降り)
・14F→1F×3
・14F→5F×1
出社orテレワーク
・出社
カラダ指標
(今日)
体重 :83.2kg
BMI :25.4
体脂肪率 :22.9%
筋肉量 :60.9kg
内臓脂肪レベル:11.5(低い方がいい)
基礎代謝 :1,824kcal
体内年齢 :36歳
(ダイエット成功時2019年3月30日)
体重 :67.8kg
BMI :20.7
体脂肪率 :12.8%
筋肉量 :56.1kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝 :1,650kcal
体年齢 :23歳
(ダイエットスタート時2018年12月9日)
体重 :80.0kg
BMI :24.4
体脂肪率 :22.6%
筋肉量 :58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝 :1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢 :35歳