第2期(元)ダイエットモニターの管理帳

2019年1月~3月ダイエットコンテストに参加し、82kg→68kgまで痩せバレーボール活動に復帰。しかしコロナ禍で一気に堕落、完全リバウンド。第2期スタート

3月27日(109日目) 夕飯は飲み会@神楽坂

夕飯は飲み会@神楽坂

 魚三昧でした。米はなし。

朝食

プロテイン

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昼食

有機野菜サラダ、豚汁、とんかつ

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夕食

飲み会@神楽坂

魚ざんまいでした

 突き出し 牡蠣
 サラダ
 刺身盛り合わせ盛り
 活イカお造り
 キンキ焼き
 金目鯛の煮付け
 イカの天ぷら
 イカの射込み寿司
 あら汁

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水分摂取(目安2リットル)

ジャスミン茶 600ml×4

 

飲酒

ハイボールとビールをたくさん

運動

階段駆け下り

20F⇒1F

20F⇒5F

カラダ数値

体重:68.7kg

BMI:21.0

体脂肪率:11.7%

筋肉量:56.2kg

内臓脂肪レベル:5.5

基礎代謝:1,657kcal

体年齢:24歳

  

スタート時(2018/12/9)

体重:80.0kg

BMI:24.4

体脂肪率:22.6%

筋肉量:58.7kg

内臓脂肪レベル:10.5

基礎代謝:1750kcal前後(記録し忘れました)

体年齢:35歳

 

目標体重&体脂肪率(12月~3月の3ヶ月間)

体重:68.0kg

体脂肪率:17.0%

 

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