3月6日(88日目) 記録のみ
朝食
味噌汁&たまご
昼食
豚汁、サバ缶サラダ、アスパラ巻き、ブロッコリー
夕食
味噌汁、きゅうり手巻き!!!
水分摂取(目安2リットル)
麦茶×緑茶 600ml×4
飲酒
飲んでません
運動
階段駆け下り
20F⇒1F(Lソン)
20F⇒5F(食堂)
20F⇒1F(業務)
20F⇒1F(退社)
カラダ数値
体重:68.2kg
BMI:20.8
体脂肪率:12.7%
筋肉量:56.4kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝:1,6**kcal?
体年齢:22歳
スタート時(2018/12/9)
体重:80.0kg
BMI:24.4
体脂肪率:22.6%
筋肉量:58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝:1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢:35歳
目標体重&体脂肪率(12月~3月の3ヶ月間)
体重:68.0kg
体脂肪率:17.0%
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