第2期(元)ダイエットモニターの管理帳

2019年1月~3月ダイエットコンテストに参加し、82kg→68kgまで痩せバレーボール活動に復帰。しかしコロナ禍で一気に堕落、完全リバウンド。第2期スタート

2月6日(60日目) 今日は記録のみ。

仕事の仕掛が増加中でアップアップしてきました。

今日は記録だけ。

朝食

味噌汁、たまご

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昼食

豚汁、鯖缶サラダ、豚肉とにんにくの芽炒め、ミニトマトブロッコリー

 豚肉とにんにくの芽炒めは大学時代の自炊でもっぱら作って食べてました。

 大学生のころは一食に3合食べても太らなかったのに。。。

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夕食

インゲンとツナの炒め、鶏つくねスープ


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水分摂取(目安2リットル)

昼 Lセレ 麦茶 3,600ml

夜 水 700ml×1

飲酒

ハイボール缶350ml×1

運動

階段1段飛ばしドタドタ駆け下り

 20F⇒1F(Lソン)

 20F⇒5F(食堂)

 20F⇒1F(業務)

 20F⇒1F(退社)

スパイクジャンプ

 2回(膝が、、、全身運動なので腕にもくる)

カラダ数値

体重:69.9kg

BMI:21.3

体脂肪率:14.7%

筋肉量:56.5kg

内臓脂肪レベル:6.0

基礎代謝:1,666kcal

体年齢:25歳 

 

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