3月11日(93日目) カラダ作りのために米の復食開始&追っかけ③
追っかけその①
朝食
サラダ、酢キャベツ、納豆、白米、プロテイン
昼食
お弁当:白米、サバ缶サラダ、玉子、アスパラベーコン、ブロッコリー、お豆さん
夕食
スープ、ベーコンとほうれん草の炒め、豚しゃぶサラダ、えのきハンバーグ
水分摂取(目安2リットル)
麦茶×緑茶 600ml×4
飲酒
飲んだはず(3/21記憶)
運動
筋トレサーキット×2
クランプ30秒支持
横腹筋左右20回
腹筋(上部)20回
腹筋(下部)20回
背筋30回
階段駆け下り×4
20F⇒1F
20F⇒1F
20F⇒1F
20F⇒1F
カラダ数値
体重:67.2kg
BMI:20.5
体脂肪率:12.9%
筋肉量:55.5kg
内臓脂肪レベル:4.5
基礎代謝:1,633kcal
体年齢:23歳
スタート時(2018/12/9)
体重:80.0kg
BMI:24.4
体脂肪率:22.6%
筋肉量:58.7kg
内臓脂肪レベル:10.5
基礎代謝:1750kcal前後(記録し忘れました)
体年齢:35歳
目標体重&体脂肪率(12月~3月の3ヶ月間)
体重:68.0kg
体脂肪率:17.0%
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