第2期(元)ダイエットモニターの管理帳

2019年1月~3月ダイエットコンテストに参加し、82kg→68kgまで痩せバレーボール活動に復帰。しかしコロナ禍で一気に堕落、完全リバウンド。第2期スタート

2月18日(72日目) 初ジビエ料理

を食べました。

鹿、猪などをメインに。

ユニークなお店で、普通の家の広間に通され、

1日2組が限度とのことで、

店主のモチベーションが下がるので遅刻厳禁など

変わったルールがいくつかありました。

gibier-anzai.com

出てきた全ての料理はインスタにアップしております。

最初に何の動物のどこの肉か考えながら半分食べたところで

店主が解説するというスタイルでした。

www.instagram.com

 

朝食

もやしたまごスープ、サバ缶サラダ

f:id:oyacycle:20190219165713j:plain

昼食

野菜味噌汁、有機野菜サラダ、白身魚のナンチャラ

f:id:oyacycle:20190219165903j:plain

夕食

ジビエ料理を堪能

写真はラストの猪鍋

 

f:id:oyacycle:20190219174946j:plain

水分摂取(目安2リットル)

十六茶    660ml×2

ジャスミン茶 600ml×1

緑茶     600ml×1

飲酒

エチゴビール(乾杯)

その後焼酎「山猪」をたくさん

運動

階段降り

20F⇒1F(打ち合わせ)

20F⇒5F(昼食)

20F⇒1F(Lソン)

20F⇒B1F

20F⇒B1F

20F⇒1F(退社)

カラダ数値

体重:69.5kg

BMI:21.2

体脂肪率:15.1%

筋肉量:56.0kg

内臓脂肪レベル:6.5

基礎代謝:1,651kcal

体年齢:25歳

 

 

スタート時(2018/12/9)

体重:80.0kg

BMI:24.4

体脂肪率:22.6%

筋肉量:58.7kg

基礎代謝:1750kcal前後(記録し忘れました)

内臓脂肪レベル:10.5

 

↓私のインスタ↓

www.instagram.com

f:id:oyacycle:20190219165449j:plain

f:id:oyacycle:20190219165510j:plain
f:id:oyacycle:20190219165531j:plain
f:id:oyacycle:20190219165552j:plain
f:id:oyacycle:20190219165614j:plain
f:id:oyacycle:20190219165633j:plain
f:id:oyacycle:20190219165652j:plain
f:id:oyacycle:20190219165732j:plain
f:id:oyacycle:20190219165750j:plain
f:id:oyacycle:20190219165814j:plain
f:id:oyacycle:20190219165843j:plain
f:id:oyacycle:20190219170019j:plain
f:id:oyacycle:20190219170037j:plain
f:id:oyacycle:20190219174303j:plain
f:id:oyacycle:20190219174318j:plain