2月18日(72日目) 初ジビエ料理
を食べました。
鹿、猪などをメインに。
ユニークなお店で、普通の家の広間に通され、
1日2組が限度とのことで、
店主のモチベーションが下がるので遅刻厳禁など
変わったルールがいくつかありました。
出てきた全ての料理はインスタにアップしております。
最初に何の動物のどこの肉か考えながら半分食べたところで
店主が解説するというスタイルでした。
朝食
もやしたまごスープ、サバ缶サラダ
昼食
夕食
ジビエ料理を堪能
写真はラストの猪鍋
水分摂取(目安2リットル)
十六茶 660ml×2
ジャスミン茶 600ml×1
緑茶 600ml×1
飲酒
エチゴビール(乾杯)
その後焼酎「山猪」をたくさん
運動
階段降り
20F⇒1F(打ち合わせ)
20F⇒5F(昼食)
20F⇒1F(Lソン)
20F⇒B1F
20F⇒B1F
20F⇒1F(退社)
カラダ数値
体重:69.5kg
BMI:21.2
体脂肪率:15.1%
筋肉量:56.0kg
内臓脂肪レベル:6.5
基礎代謝:1,651kcal
体年齢:25歳
スタート時(2018/12/9)
体重:80.0kg
BMI:24.4
体脂肪率:22.6%
筋肉量:58.7kg
基礎代謝:1750kcal前後(記録し忘れました)
内臓脂肪レベル:10.5
↓私のインスタ↓